上思县人民政府关于同意上思县2018年 第二期国有建设用地使用权挂牌出让方案的批复 - 通知公告 - 上思县人民政府门户网站
您当前的位置:首页 -> 政务公开 -> 通知公告 -> 通知公告

上思县人民政府关于同意上思县2018年 第二期国有建设用地使用权挂牌出让方案的批复

0
来源:政府办公室 浏览:281人次 添加时间:【2018-07-12 16:21:45
上思县国土资源局:
      你局《关于审批上思县2018年第二期国有建设用地使用权挂牌出让方案的请示》(上国土资报〔2018〕8号)收悉。经研究,现批复如下:
      同意你局拟订的《上思县2018年第二期国有建设用地使用权挂牌出让方案》,请你局按照有关程序做好挂牌出让相关工作。
      此复

      附件:上思县2018年第二期国有建设用地使用权挂牌出让
      方案


                                   2018年1月24日




      附件
上思县2018年第二期
国有建设用地使用权挂牌出让方案

      根据《中华人民共和国土地管理法》、《中华人民共和国城市房地产管理法》、《中华人民共和国城镇国有土地使用权出让和转让暂行条例》、《招标拍卖挂牌出让国有建设用地使用权规定》(国土资源部令第39号)及国家有关土地管理法律法规的规定,拟将上思县永兴大道高加村居委会西面A地块的国有建设用地使用权向社会公开挂牌出让,现拟订上思县2018年第二期国有建设用地使用权挂牌出让方案如下:
      一、挂牌出让宗地概况
     (一)拟挂牌出让地块位于上思县永兴大道高加村居委会西面A地块。
     (二)拟挂牌出让地块面积为888.98平方米(折合1.33亩)。
     (三)土地用途:城镇住宅用地、其他商服用地(其中其他商服用地建筑面积占总建筑面积的20%)。
     (四)土地出让年限:城镇住宅用地70年、其他商服用地40年。
     (五)出让土地条件:现状土地条件出让。
     (六)主要规划控制指标:5.0≤容积率≤9.0,60%≤建筑密度≤85%,建筑限高≤45米,其他指标详见县住建局出具的规划控制指标。
      二、出让方式
     (一)实行公开挂牌出让方式,按照价高者得且不低于底价原则确定竞得人。
     (二)竞得人应在宗地挂牌成交当日签订《成交确认书》,成交之日起10个工作日内与出让人签订《国有建设用地使用权出让合同》,合同签订后1个月内必须缴纳出让价款50%的首付款,余款要按合同约定及时缴纳,最迟付款时间不得超过一年。
     (三)竞得人应在签订《国有建设用地使用权出让合同》之日起1年内动工,动工后2年内竣工。
     (四)出让土地涉及的耕地占用税和森林植被恢复费由竞得人缴纳,具体由地税和林业部门进行认定和征收。出让土地涉及的契税、印花税、勘测定界费、土地评估费、办理土地登记涉及的权属调查地籍测绘费和证书费由竞得人另行缴纳。出让土地交易服务费由竞得人单方承担。
       三、出让起始价
      宗地挂牌起始价为人民币122万元(折合91万元/亩),竞买保证金30万元,挂牌报价的增价幅度为每次1万元或其整数倍。
       四、竞买人范围
      中华人民共和国境内外的法人、自然人和其他组织,除法律另有规定外均可申请参加竞买,但有欠缴土地出让价款、闲置土地、囤地炒地、土地开发规模超过实际开发能力以及不履行土地使用合同等不良用地行为的,不能参加此次土地挂牌出让活动的竞买。竞买申请人应当单独申请竞买。竞买申请人应当单独申请竞买。
       五、挂牌时间
       2018年1月进行公开挂牌出让(具体以公告时间为准)。
      六、挂牌地点
     上思县国土资源局交易大厅。
     七、挂牌组织实施
     上思县国土资源局负责实施,上思县国土资源交易中心具体承办。