上思县人民政府关于同意 黄锦生和彭婵娟申请办理国有划拨 建设用地使用权协议出让并转让的批复 - 通知公告 - 上思县人民政府门户网站
您当前的位置:首页 -> 政务公开 -> 通知公告 -> 通知公告

上思县人民政府关于同意 黄锦生和彭婵娟申请办理国有划拨 建设用地使用权协议出让并转让的批复

0
来源:政府办公室 浏览:316人次 添加时间:【2018-07-12 16:33:00
上思县国土资源局:
      你局《关于黄锦生和彭婵娟申请办理国有划拨建设用地使用权协议出让并转让的请示》(上国土资报〔2018〕50号)悉。经研究,现批复如下:
      一、同意黄锦生和彭婵娟办理位于思阳镇永泰街7号的69.64平方米国有划拨建设用地(界址点坐标详见附件)使用权协议出让并转让手续,土地用途为城镇住宅用地,容积率为6.0,土地出让年限为70年(自国有建设用地使用权出让合同签订之日起算)。
      二、收取总额为13.3709万元的土地出让价款。此标准有效期为半年(自批复之日算起),逾期未缴纳的,本批复自动失效。
      三、请你局依法办理有关手续。
      四、用地单位要按规定缴纳有关税、费。
       此复
     

                                                        2018年2月26日



附件