【创公共文化示范区】送文艺下村 推进国家公共文化示范区建设 - 图说上思 - 上思县人民政府门户网站
您当前的位置:首页 -> 资讯上思 -> 图说上思

【创公共文化示范区】送文艺下村 推进国家公共文化示范区建设(一)

0
来源:政府办公室 浏览:7892人次 添加时间:【2018-05-21 10:14:58


5月17日晚,由县文体广电新闻出版局主办,县文化馆承办主题为《深入学习十九大精神 创建国家公共文化示范区》的文艺晚会在思阳镇明哲村玉学屯举行。歌舞《福门开好运来》拉开了晚会的序幕,独唱《加油中国》、《故乡的云》、《敬酒歌》以昂扬向上的精神面貌表达了对祖国国和家乡热爱。歌舞《世纪春雨》、《草原祝福歌》、小品《懒汉脱贫》等精彩节目轮番上演,赢得在场观众阵阵掌声。晚会在歌舞《美丽的姑娘》中落下帷幕,整场演出紧扣主题,内容贴近生活实际,深受广大群众喜爱。晚会期间举行的美术书画展也吸引了众多村民前来观看。(黄海柱)