那琴乡学习和传达《地方党政领导干部安全生产责任制规定》布置培训会 - 图说上思 - 上思县人民政府门户网站
您当前的位置:首页 -> 资讯上思 -> 图说上思

那琴乡学习和传达《地方党政领导干部安全生产责任制规定》布置培训会

0
来源:政府办公室 浏览:3566人次 添加时间:【2018-06-13 16:24:32

    6月12日,那琴乡召开学习和传达《地方党政领导干部安全生产责任制规定》布置培训会。韦飞鹏乡长主持会议,并向与会人员传达《地方党政领导干部安全生产责任制规定》的相关精神,强调要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧紧围绕“生命至上,安全发展”主题,有条不紊的开展全乡工作。

    韦乡长在会上指出:党政干部在日常工作中时刻保持安全生产警钟长鸣、履职好自己的安全生产责任,提升安全生产工作水平。在全乡凝集弘扬安全发展理念、支持安全生产的共识,筑牢思想基础,推动全乡安全生产形势持续稳定好转。

QQ图片20180613153248.png