那琴乡驻村工作队进村屯开展宣讲活动 - 图说上思 - 上思县人民政府门户网站
您当前的位置:首页 -> 资讯上思 -> 图说上思

那琴乡驻村工作队进村屯开展宣讲活动

0
来源:政府办公室 浏览:1077人次 添加时间:【2018-07-18 09:03:16

    近日,在排柳村百驮屯由第一书记、驻村工作队员组织的宣讲活动得到了广大群众的认可,他们通过播放十九大精神宣讲片、脱贫故事励志宣传片、种养技术宣传视频等内容面对面宣传,同时邀请优秀脱贫户代表磨宝玉、磨金星讲经验讲勤劳苦干致富的脱贫故事,激励其他贫困群众要自力更生,不能“等、靠、要”。

    据了解,为了充分发挥驻村工作队在脱贫攻坚、乡村振兴等方面的作用,那琴乡党委、政府组织了以驻村工作队为主体的进村入户宣讲活动,主要宣传党的十九大精神、脱贫攻坚、安全感等内容,确保每个屯进行宣讲活动不少于1期,进一步提高群众参与脱贫攻坚的积极性,同时提高驻村工作知晓率。

4.jpg

3.JPG

2.JPG

1.JPG