公正乡举行宣传贯彻党的十九大精神暨 提升群众安全感满意度巡回文艺晚会 - 行政区划 - 上思县人民政府门户网站
您当前的位置:首页 -> 资讯上思 -> 行政区划

公正乡举行宣传贯彻党的十九大精神暨 提升群众安全感满意度巡回文艺晚会

0
来源:政府办公室 浏览:2824人次 添加时间:【2017-12-04 21:34:26

    近日,为营造学习宣传贯彻党的十九大精神的浓厚氛围,丰富群众文化生活,公正乡党委、政府在全村10个行政村巡回举办了“宣传贯彻党的十九大精神暨提升群众安全感满意度”文艺晚会,以人民群众喜闻乐见的节目,宣讲十九大精神,通过文艺节目让人民群众进一步了解十九大精神,不断提升人民群众安全感满意度,10场文艺晚会将有3000多人观看。


图1.png

    晚会在开场舞《中国范》中拉开帷幕。晚会有歌曲《家和万事兴》、现代舞《注满舞池》、小品《原来是这样》、民族风情舞《火红的玫瑰》、歌曲《祝福祖国》、快板《为人民谋幸福的十九大》、男女对唱《最美的歌儿唱给妈妈》、广场舞《雪山姑娘》、歌曲《祖国啊!我永远爱您》、舞蹈《锦绣前程》等11个群众喜闻乐见的节目,巧妙地将党的十九大精神和平安建设宣传巧妙融入到节目中,充分展现了公正乡委、乡政府与广大群众一道贯彻落实党的方针政策部署、创建平安和谐公正的决心和信心。

图2.png

    通过文艺晚会,使广大群众对党的十九大精神和提升群众安全感满意度工作有了更深入的了解,激发广大群众的爱国热情,更加紧密团结在以习近平为核心的党中央周围,昂首奋进新时代,不忘初心,牢记使命,撸起袖子加油干,奋力共创平安和谐美丽的新公正!