在妙镇积极做好扶贫数据清洗审核工作 - 行政区划 - 上思县人民政府门户网站
您当前的位置:首页 -> 资讯上思 -> 行政区划

在妙镇积极做好扶贫数据清洗审核工作

来源: 浏览:1198人次 添加时间:【2017-12-31 21:48:55

      为提高扶贫对象信息数据准确度,保证信息数据质量,助推脱贫攻坚工作,结合自治区扶贫成效考核“四合一”反馈信息,12月28日,我镇进行扶对象信息数据全面再审查再核准工作。

    扶贫对象信息数据精准是做好脱贫攻坚工作的基础,为进一步降低信息数据不一致的可能,提高数据精确度,我镇要求镇全体帮扶干部对照贫困户“一户一档”材料,结合实际,检查国办系统中的扶贫信息数据是否有误。

    镇党委书记黎渥恩强调,全镇帮扶干部要深刻领会扶贫对象信息数据的重要性,要对手中的数据负责,要杜绝信息不准确给全镇脱贫攻坚带来隐患的可能。各村信息员要扎实做好信息采集录入和数据清洗核准工作,认真贯彻落实县关于进一步做好扶贫对象信息采集录入和数据清洗核准工作的要求,做好迎接省际交叉核验和国家第三方评估的准备。