在妙镇全面启动扶贫省际交叉检查及国家第三方评估迎检工作 - 行政区划 - 上思县人民政府门户网站
您当前的位置:首页 -> 资讯上思 -> 行政区划

在妙镇全面启动扶贫省际交叉检查及国家第三方评估迎检工作

0
来源:政府办公室 浏览:2297人次 添加时间:【2017-12-31 21:51:40

    为进一步完善我镇精准扶贫各项工作,巩固已有成果,全方位加强推进,顺利通过扶贫省际交叉检查及国家第三方评估,实现全镇脱贫摘帽,10月25日,我镇召开迎接省际交叉检查及国家第三方评估工作部署会,全面启动扶贫省际交叉检查及国家第三方评估迎检工作,镇各包村领导、组长,各村支书、主任,驻村工作队全体成员参加了会议。

    会上,镇党委书记黎渥恩首先传达了22日县关于扶贫迎检的会议精神,黎书记要求,各专职小组要在25日之前完成好各项指标,做好错退率和漏评率的排查工作,要打起精神加油干,不能出现任何失误。

    接着,分管扶贫工作的副镇长就扶贫迎检的重点工作做了安排。将工作细化,压实到具体负责人手中。

    黎书记强调,现在是2017年我镇脱贫攻坚的最关键时刻,各村各部门要努力站好最后一班岗,严谨做事,不能松懈,要对手中的工作再审核再排查,压实责任,以最充分的准备迎接好即将到来的检查。