在妙镇做好2016年自治区绩效考评群众意见反馈整改公开工作 - 行政区划 - 上思县人民政府门户网站
您当前的位置:首页 -> 资讯上思 -> 行政区划

在妙镇做好2016年自治区绩效考评群众意见反馈整改公开工作

来源: 浏览:1938人次 添加时间:【2017-12-31 22:00:47

      为推进法治政府建设,回应群众关注问题,加强构建群众与政府的沟通渠道,我镇依法做好政务公开,公示自治区绩效考评群众意见反馈整改情况。2017年,我镇共承接2016年自治区绩效考评群众意见反馈整改7条,其中要求当年完成整改工作5条,跨年完成整改工作2条。12月5日,在妙镇加快推进2016年自治区绩效考评群众意见反馈整改公开工作,主要做好以下几个方面。

    一是做好整改公示工作。在政府门户网站、各村宣传栏、有关屯公示2017年年底整改完成情况,同时加强宣传工作,让群众了解政府对群众意见的重视、认真做好整改工作的决心和坚决完成整改工作的行动力。

    二是建立健全回应机制。通过发放问卷、开座谈会等方式,收集群众对我镇整改工作的回应情况,调查群众对我镇整改工作的满意度以及意见建议。通过回应机制,建立一个有效的沟通渠道,加强与群众之间的沟通交流,坚定贯彻群众路线方针政策。

      三是做好材料收集工作。加快提高整改材料采集速度,对于公示材料上的每一点,保证所言不虚,经得起事实检验。加强佐证材料归档工作,做好迎检准备,保证我镇的整改工作能够查之有物。