加强烟花爆竹销售管理,落实安全生产要求 - 行政区划 - 上思县人民政府门户网站
您当前的位置:首页 -> 资讯上思 -> 行政区划

加强烟花爆竹销售管理,落实安全生产要求

来源:政府办公室 浏览:1708人次 添加时间:【2018-01-31 22:03:55

   春节将至,爆竹齐鸣。做好重大节假日期间的烟花爆竹销售管理工作向来是我镇安全生产工作的重要任务。为加强安全生产管理,消灭隐患,平安过年,1月25日,在妙镇人民政府联合国土规建环保安监交通所、昌菱派出所等单位一起到在妙、七门两大圩场开展烟花爆竹经营摊位划制工作。     

   我镇严格按照上级安监部门的要求,在最大限度保障安全的情况下,依照申请名单划分好各大经营摊位,并按照公正公开原则,在烟花爆竹经营者到场的情况下,就经营摊位进行抽签,当场确立销售点。

   我镇分管安全生产的副镇长表示,划分摊位只是开展烟花爆竹安全生产管理的第一步,接下来,我们还将陆续开展各项监督检查,督促各烟花爆竹销售商家做好安全生产工作,消灭安全生产隐患。