县安监局到我镇开展安全生产绩效考评工作 - 行政区划 - 上思县人民政府门户网站
您当前的位置:首页 -> 资讯上思 -> 行政区划

县安监局到我镇开展安全生产绩效考评工作

来源:政府办公室 浏览:1725人次 添加时间:【2018-01-31 22:07:36

  为检验过去的2017年我镇安全生产落实工作,确保全县安全生产形势持续稳定好转,1月29日,县安监局李科副局长带队到我镇开展2017年度第四季度安全生产综合督查暨安全生产考核工作。

  李副局长先是检查了我镇2017年全年的安全生产台账,接着听取了我镇分管安全生产工作的副镇长关于安全生产工作的一些意见。

  李副局长强调,重视安全生产工作,严格考核机制将是今后安全生产工作的一种常态。乡镇作为基层组织,要严格落实好安全生产责任制,落实好“党政同责、一岗双责”制度,要注重吸取历年来安全生产工作的经验教训,加强预防、加强检查,一丝不苟落实上级部署的各项安全生产大检查工作,消灭安全生产隐患,保障全镇安全生产形势持续稳定好转。