春节前夕 公正乡开展迎新春慰问老党员活动 - 行政区划 - 上思县人民政府门户网站
您当前的位置:首页 -> 资讯上思 -> 行政区划

春节前夕 公正乡开展迎新春慰问老党员活动

来源:政府办公室 浏览:2550人次 添加时间:【2018-02-06 15:22:45

    在新春佳节即将来临之际,上思县委、县政府牵挂着高龄党员的生活,为了使他们能过上一个快乐祥和的新年,让他们感受到党组织对党员的关怀。

    2018年2月2日,县委常委、纪委书记吕镜贤、公正乡乡长岑盘岸一行带着新春的美好祝愿,对苏福高7名高龄老党员进行了走访慰问,提前向他们送上了节日的美好福。每到一处,慰问组都与老党员拉家常,嘘寒问暖,详细地了解他们的日常生活情况,认真记录他们反映的问题,听取了他们的意见和建议。

    在公正乡信良村那垌屯苏福高老人家中,吕镜贤同志看望了这位年逾耄耋的老党员、老同志,与老人促膝而坐,亲切地拉起了家常,详细询问老人家的身体状况和家庭生活。看到老人家精神矍铄、身体硬朗,吕镜贤同志非常高兴,希望老人家一如既往地关心上思县的发展,多提宝贵意见和建议。

    岑盘岸同志叮嘱老同志保重身体,注意防寒保暖,并勉励老人积极乐观面对生活,有困难主动跟政府沟通,党和政府会尽力为他们送温暖、办实事、解忧难。同时,祝愿她在新的一年身体健康。

    通过本次走访慰问活动,公正乡党组织和党员拉近了彼此的距离,使老党员切身感受到党组织的关怀和温暖。 (通讯员:黄奉泽)

 

微信图片_20180206102950.jpg

县委常委、纪委书记吕镜贤、公正乡乡长岑盘岸看望慰问苏福高老人