思阳镇扎实开展一氧化碳中毒预防工作 - 行政区划 - 上思县人民政府门户网站
您当前的位置:首页 -> 资讯上思 -> 行政区划

思阳镇扎实开展一氧化碳中毒预防工作

来源: 浏览:690人次 添加时间:【2018-02-14 12:02:20

    冬季是一氧化碳中毒多发时段,为预防和减少一氧化碳中毒事件的发生,保证我镇辖区群众过上一个平安祥和的春节,我镇党委、政府高度重视,迅速召开一氧化碳中毒预防工作部署会,要求各包村领导干部,各村(社区)干部务必负起责任,分片包干,及时做好宣传,加大排查力度,扎实做好一氧化碳中毒预防工作。

    会后,各村领导干部和村(社区)干部立即展开行动,下村入户开展预防一氧化碳中毒、触电、火灾等安全知识和自救知识等宣传工作,通过到各小区,各村屯张贴防范冬季一氧化碳的宣传资料、向群众发放宣传单,入户检查燃气是否安装正确等形式全方位开展宣传预防工作,进一步巩固群众安全防线,确保我镇辖区群众能过上一个平安祥和的春节。

3.png


1.png

2.png