学雷锋,保护母亲河,思阳在行动 - 行政区划 - 上思县人民政府门户网站
您当前的位置:首页 -> 资讯上思 -> 行政区划

学雷锋,保护母亲河,思阳在行动

0
来源:政府办公室 浏览:2486人次 添加时间:【2018-03-06 10:15:33

   “人的生命是有限的,可是,为人民服务是无限的,我要把有限的生命,投入到无限的为人民服务之中去。”  

——雷锋

   为传承和弘扬雷锋精神,保护生态环境,2018年3月6日,我镇团委组织团员到我县江滨路江河沿线开展学雷锋,保护母亲河的活动。

   活动中,团员们不怕苦、不怕累,不怕脏,用手捡、用钳夹,用扫把清理,将江滨路沿线路段的垃圾清理得干干净净,体现了我镇青年团员积极奉献的精神。

   一枝独秀不如满园皆春。此次活动,不仅有效清洁了江滨路江河沿线的卫生,还让团员们增强了全心全意为人民服务的宗旨意识,用实际行动践行雷锋精神。


1520302055(1).png

1520302083(1).png