公正乡开展义务植树和兴修水利活动 - 行政区划 - 上思县人民政府门户网站
您当前的位置:首页 -> 资讯上思 -> 行政区划

公正乡开展义务植树和兴修水利活动

0
来源:政府办公室 浏览:2993人次 添加时间:【2018-03-27 09:28:12

    在这阳春三月,万物复苏之际。乡党委书记刘健带领乡政府全体干部职工于3月15日开展义务植树和兴修水利活动。此次义务植树活动共种植芒果树60余株,从乡政府大门口一路种到到那随屯新圩桥头;兴修水利活动从福渠屯路边排水渠开始修到天堂屯口,共兴修水利渠道1000余米。

    当天,在植树现场,乡党委书记刘健、乡纪委书记林奕宇和干部职工们一起扶苗、培土、浇水,接连种下了一株株满载绿化家园希望的芒果树,还不时同大家交流植树造林、兴修水利、乡村振兴的看法。希望大家要牢固树立“绿水青山就是金山银山”的发展理念,共同把公正乡的生态环境建设好、保护好。

    在兴修水利活动现场,乡长岑盘岸、乡人大主席黄万韬和干部职工们共同拿起铁锹、铁铲,一起走进排水渠底开展劳动,同心协力铲除渠底淤泥,呈现一派热火朝天的景象。(通讯员:黄奉泽) 

图片3.png

图一:乡党委书记刘健带领全体干部职工义务植树(摄影:黄奉泽)

图片4.png

图二:义务植树活动现场(摄影:黄奉泽)

图片5.png

图三:兴修水利活动现场(摄影:黄奉泽)

图片6.png

图四:兴修水利活动现场(摄影:黄奉泽)