中共在妙镇第十五届代表大会第三次会议胜利召开 - 行政区划 - 上思县人民政府门户网站
您当前的位置:首页 -> 资讯上思 -> 行政区划

中共在妙镇第十五届代表大会第三次会议胜利召开

0
来源:政府办公室 浏览:3303人次 添加时间:【2018-03-28 16:00:39

    2018年3月23日,中共在妙镇第十五届代表大会第三次会议胜利召开,72名代表们齐聚一堂,认真总结回顾在妙镇2017年的工作,研究部署2018年在妙镇的经济社会发展任务。会议认真听取并审议通过了黎渥恩同志代表中共在妙镇第十五届委员会所作的工作报告和黄兰同志代表中共在妙镇纪律检查委员会所作的工作报告,听取并通过了十五届党代会第二次会议代表提案审查报告。

    会议指出,去年以来,在县委、县人民政府的正确领导下,镇党委以迎接党的十九大、学习贯彻党的十九大精神为主线,团结带领全镇各级党组织和广大党员干部群众,严格按照我镇“十三五”规划确定的各项发展任务,凝心聚力、砥砺奋进,全镇经济社会实现持续健康发展,社会大局和谐稳定,党的建设不断加强,各项中心工作取得了新进展新突破,圆满完成了第十五届代表大会第二次会议确定的各项目标任务。

    大会明确,2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年,也是我们努力实现新时期在妙新跨越至关重要一年。2018年,我镇的工作的总体要求是以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大、十九届二中全会精神以及自治区党委、政府和市委、市政府的决策部署,主动担当新时代赋予的新使命,深入贯彻落实自治区持续营造“三大生态”、防城港市率先实现“两个建成”,以及县委提出的“两区一县”“进入全区重点生态功能上游水平行列”发展目标,凝心聚力、率先而为,把在妙镇建设成为富裕文明和谐美丽的现代农业发展重镇。