在妙镇第十七届人民代表大会第三次会议胜利召开 - 行政区划 - 上思县人民政府门户网站
您当前的位置:首页 -> 资讯上思 -> 行政区划

在妙镇第十七届人民代表大会第三次会议胜利召开

来源: 浏览:2507人次 添加时间:【2018-03-31 21:19:27

       20183月29日,在妙镇第十七届人民代表大会第次会议胜利召开,53个代表齐聚一堂,认真总结回顾在妙镇2017年的工作,研究部署2018年在妙镇的经济社会发展任务。大会认真听取并审议通过了班小倩同志代表镇人民政府所作的工作报告和黄万彬同志受镇人大主席团委托所作的工作报告。

       会议明确了镇政府2018年工作的总体要求,强调,2018年,我镇要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的十九大、十九大二中全会精神,全面落实中央、自治区、市、县经济工作和自治区、市、县、镇党代会的决策部署,围绕“确保高质量,兼顾高增速”战略目标,持续推进供给侧结构性改革,有计划调整优化产业机构,实施“乡村振兴战略”,持续推进全镇经济稳步发展,兼顾社会环境健康和谐,全面夯实“进入全区重点生态功能区上游水平行列”新征程的基础工作,为与全县同步建成小康社会奠定坚实基础。

       会议指出,2018年是贯彻落实党的十九大精神的开局之年,是推进供给侧结构性改革的深化之年,是决胜全面建成小康社会和实施“十三五”规划承上启下的关键一年。我们要按照县委提出的“确保高质量,兼顾高增速”目标,扎实推进供给侧结构性改革,树立新目标,谋求新发展,开创新局面。