思阳镇顺利召开第十一届党代会第三次会议 - 行政区划 - 上思县人民政府门户网站
您当前的位置:首页 -> 资讯上思 -> 行政区划

思阳镇顺利召开第十一届党代会第三次会议

来源: 浏览:1366人次 添加时间:【2018-04-13 18:10:00

   4月9日,思阳镇召开了第十一届党代会第三次会议,全镇党员代表参加了会议。

会议先后听取和审议镇党委书记作2017年镇党委工作报告和镇纪律检查委员会2017年工作报告,镇党委会议听取了代表提案审查情况报告。

会议指出,2017年,思阳镇在县委、县政府的正确领导下,全面贯彻党的十八大、十八届历次全会和十九大、十九大二次会议精神,深入贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神按照党要管党,从严治党的要求,团结和带领全镇广大党员干部群众,立足新时代,不负新使命,创新工作思路,着力解决重点难点问题,促进全镇经济社会健康发展。

会议要求,2018年,我镇紧扣我国社会主要矛盾变化,按照“确保高质量、兼顾高增速”的要求,坚持以供给侧结构性改革为主线,配合县大力实施“产业提升年”“项目提速年”“城乡提质年”三个年活动,统筹推


进稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险各项工作,谋求思阳大发展,与全市全县同步率先全面建成小康社会奠定坚实基础。

最后,经过各代表认真审议,会议表决通过了《思阳镇党委工作报告》和《思阳镇纪委工作报告》的决议,圆满完成了会议的各项议程。










1523613851(1).png

1523613899(1).png