思阳镇举办“携手共创公共文化示范区,助力脱贫攻坚致富奔小康”文艺晚会 - 行政区划 - 上思县人民政府门户网站
您当前的位置:首页 -> 资讯上思 -> 行政区划

思阳镇举办“携手共创公共文化示范区,助力脱贫攻坚致富奔小康”文艺晚会

0
来源:政府办公室 浏览:1745人次 添加时间:【2018-06-29 11:39:02

       为纪念中国共产党建党97周年,共创国家公共文化服务示范区,发挥文化扶贫扶“智”、扶“志”的作用,推动扶贫攻坚工作的深入开展。6月27日晚,思阳镇在易和村委会举办了以“携手共创公共文化示范区,助力脱贫攻坚致富奔小康”为主题的庆祝中国共产党建党97周年文艺晚会。

      晚会在《亲吻祖国》的歌舞表演中拉开序幕。整场演出内容丰富、形式多样、精彩纷呈,十二个节目为大家呈现了一场精彩绝伦的视觉盛宴。活力四射的广场舞《歌唱新时代》、《幸福情歌》展现了老百姓蒸蒸日上的幸福生活和良好的精神风貌,欢腾奔放的舞蹈《开门红》、《舞动中国》、《祖国你好》等舞出了对党和国家的美好祝福。一只只精美编排的节目让在场观众连连叫好,一首《五星红旗》更是将现场气氛推向了高潮。唱不完的激越歌谣颂扬着对党的恩情,舞不尽的感激心情,表达着对伟大祖国永远繁荣富强的祝愿!

     本场晚会,回望了中国共产党走过的艰苦历程舞,借助歌,与民同庆建党97周年。今后,我镇将继续开展各类文化活动,努力创建国家公共文化服务体系示范区,提升和丰富群众精神文化和业余文化生活,增进基层群众对党的感恩之情。同时,不忘初心、牢记使命,积攒力量,坚决打赢脱贫攻坚战,助力民族复兴和人民生活富裕。

7.png

8.png

9.png