在妙镇举办庆建党97周年文艺晚会 - 行政区划 - 上思县人民政府门户网站
您当前的位置:首页 -> 资讯上思 -> 行政区划

在妙镇举办庆建党97周年文艺晚会

0
来源:政府办公室 浏览:1080人次 添加时间:【2018-06-30 18:56:05

为纪念建党97周年,讴歌党的光辉历程。 6月27日晚上,我镇举办了庆祝建党97周年文艺晚会。

晚会在在妙村支书的致辞下拉开,激昂的旋律,优美的舞姿,幽默小品等表演赢得了在场观众的阵阵喝彩和掌声。整场演出内容丰富、形式多样,对唱独唱、舞蹈、快板小品21个节目让观众不虚此行。晚会中途,在妙村支书还向观看演出的群众宣传了第二季度的群众安全感调查活动。

七一“庆建党”主题文艺晚会的成功举办,进一步激发了我镇全体党员和群众永远跟党走、建设美丽和谐在妙的热情,进一步活跃了在妙镇群众的业余文化生活,增强了广大党员的文明意识,对创建文明、和谐、稳定的镇区环境起到了良好的推动作用。