公正乡开展“6.26国际禁毒日”活动 - 行政区划 - 上思县人民政府门户网站
您当前的位置:首页 -> 资讯上思 -> 行政区划

公正乡开展“6.26国际禁毒日”活动

0
来源:政府办公室 浏览:1745人次 添加时间:【2018-07-03 20:55:17

    根据县委、县政府的工作部署,为贯彻市、县禁毒委关于切实做好“6.26国际禁毒日”期间宣传工作的精神,推进城乡无毒社区的创建工作。2018年6月28日上午,公正乡人大主席黄万韬、副乡长许海凤带领乡综治办、乡司法所、乡派出所、及乡禁毒工作站工作人员到公正圩及九年制学校校园开展“6.26国际禁毒日”活动。

    本次活动通过悬挂宣传横幅、举办签名活动、开展禁毒知识图片展、散发宣传传单、设立禁毒宣传咨询台等形式,引导我乡居民树立“拒绝毒品、珍爱生命”的意识,提高他们认知毒品、远离毒品、抵制毒品的能力,强化对涉毒犯罪的预防教育。

    通过此次宣传活动,增强了我乡居民自觉远离毒品、自觉抵制毒品的意识,进一步扩大了禁毒宣传的覆盖面,取得了较好的宣传效果,营造了浓烈的禁毒宣传氛围。(黄奉泽)

  

 

 

微信图片_20180702185627.jpg

公正乡开展“6.26国际禁毒日”活动



微信图片_20180702185633.jpg

公正乡开展“6.26国际禁毒日”活动