华兰镇举办“不忘初心 牢记使命”华兰镇党群庆建党97周年文艺晚会 - 行政区划 - 上思县人民政府门户网站
您当前的位置:首页 -> 资讯上思 -> 行政区划

华兰镇举办“不忘初心 牢记使命”华兰镇党群庆建党97周年文艺晚会

0
来源:政府办公室 浏览:490人次 添加时间:【2018-07-09 22:12:01

      为庆祝中国共产党成立97周年,7月5日晚上20:00,“不忘实心 牢记使命”华兰镇党群庆祝建党97周年文艺晚会准时在华兰九年制学校举行。华兰镇书记苏菲、副书记常如意、副书记、人大主席黄海、副书记韦魏、党委委员梁樱红、副镇长黄柳、各行政村支书、主任现场观看演出。
  

 

华兰青春广场舞队:舞蹈《切克切克》

 


  该场晚会由中共华兰镇委员会、华兰镇人民政府主办,华兰镇文化馆承办,华兰九年制学校协办。
  

东湖社区文艺队:音乐快板《安全生产促发展》

 


  整台演出有小组唱《国家》和《共筑中国梦》、安全生产方面的音乐快板《安全生产促发展》和小品《不行就不行》、脱贫小品《懒汉脱贫》、双截棍表演、舞蹈《祝福祖国》、《美丽中国》、《那里的山那里的水》等13个节目,其中代表华兰九年制学校在我镇诗歌朗诵比赛中拿得冠军的雷龙英与李婧两位老师,也上台朗诵了她们的冠军作品《青春中国》。当晚整场演出精彩纷呈,高潮迭起,不时赢得现场观众阵阵掌声。
  

华兰九年制学校:小组唱《国家》

 

  华兰九年制学校:诗歌朗诵《青春中国》

 

 

县文化馆、东湖社区文艺队:小品《懒汉脱贫》

 

      此次文艺晚会,真情再现华兰脱贫攻坚奔小康和改善民生等方面取得的成就。以鲜活的形式讴歌党的丰功伟绩和光辉历程,表达了广大群众对党的无比热爱之情。整场晚会,唱出了激情,舞出了干劲,凝聚了人心,为党的97岁华诞送上一份真诚的祝福。