强化防汛工作,落实防汛责任 - 行政区划 - 上思县人民政府门户网站
您当前的位置:首页 -> 资讯上思 -> 行政区划

强化防汛工作,落实防汛责任

0
来源:政府办公室 浏览:674人次 添加时间:【2018-07-31 23:17:05

    7月23日,我镇召开班子例会,会上,镇主要领导再次强调了汛期防洪防汛问题。

镇长班小倩在班子例会上指出,各水库负责人要履行好水库防汛责任,加强防汛值班值守,畅通信息报送渠道,决不允许出现汛期擅自离岗现象。

镇党委书记黎渥恩强调,防汛工作关系重大,各村各站所、全体干部职工要切实落实好防汛工作,强化安全意识、责任意识、担当意识、风险意识,为群众的生命财产安全负责。

当前,我县已经进入汛期“七”关键时期,连续强降雨将造成土壤饱和度增高,极易引发山洪和地质灾害。为贯彻落实上级防汛部门和镇党委政府的工作部署,积极履行防汛义务,落实防汛责任,加强防汛工作,7月24-25日,镇全体领导干部、各河长、库长积极开展巡河巡库工作。