在妙镇召开2018年扶贫工作推进会 - 行政区划 - 上思县人民政府门户网站
您当前的位置:首页 -> 资讯上思 -> 行政区划

在妙镇召开2018年扶贫工作推进会

0
来源:政府办公室 浏览:462人次 添加时间:【2018-08-31 04:03:39

为有效推进现阶段扶贫工作任务,进一步落实各项精准帮扶政策,8月21日上午,在妙镇召开2018年扶贫工作推进会暨扶贫领域和作风腐败问题警示教育大会,镇全体干部职工、各村支书主任共80余人参加了会议。

会议先由镇各分管领导就当前环保工作、移民搬迁、危房改造、改厨改厕、宜居乡村、基础便民、城乡医保、产业富民等工作进行了布置,接着由分管扶贫工作的副镇长布置了近期关于产业奖补和动态调整的有关工作,最后,由镇党委书记黎渥恩带领参会人员学习了近期扶贫领域和作风腐败问题警示教育的相关文件会议精神。

本次会议的召开,进一步厘清了当前我镇中心工作的重点,有效推进了当前扶贫任务的进度,同时,通过警示教育,强化了全体干部职工的思想认识,有利于全体干部职工筑牢思想道德防线,保持廉洁自律作风,不忘初心,牢记使命,以饱满的精神状态和扎实的工作作风投身于扶贫工作中去。