在妙镇切实加强对宗教事务的管理引导工作 - 行政区划 - 上思县人民政府门户网站
您当前的位置:首页 -> 资讯上思 -> 行政区划

在妙镇切实加强对宗教事务的管理引导工作

来源: 浏览:367人次 添加时间:【2017-08-31 22:28:27

    为做好新时期宗教工作,认真贯彻全国、全区、全市宗教工作会议精神,切实加强对宗教事务的管理和引导,8月23日下午,我镇党委书记黎渥恩、人大主席黄万彬和组织委员曾礼必一行人参观了那蒙屯天主教堂,并向教堂负责人了解了近期各项工作概况。

    黎渥恩书记强调,宗教工作是党和政府的一项重要工作,做好宗教工作,直接关系到社会稳定、政治安定和经济发展。我镇坚决严格按照上级党委和政府的要求,站在“民族宗教无小事”的战略高度,认真贯彻落实党的宗教政策,切实加强对宗教事务的管理和引导,为我镇经济的发展和社会稳定提供坚强保证。


1.JPG


2.JPG


3.JPG