在妙镇召开村党(总)支部预备人选集体谈话会 - 行政区划 - 上思县人民政府门户网站
您当前的位置:首页 -> 资讯上思 -> 行政区划

在妙镇召开村党(总)支部预备人选集体谈话会

来源: 浏览:163人次 添加时间:【2017-09-05 08:20:22

    为顺利推进村“两委”换届选举工作,真正选举出守信念、讲奉献、有本领、重品行的村“两委”班子,实现“阳光选举、和谐换届”目标,9月1日,我镇在一楼大会议室召开村党(总)支部预备人选集体谈话会,镇党委副书记、人大主席黄万彬,镇党委委员曾礼必到现场与各村党组织预备候选人进行谈话,曾礼必委员主持了会议。

    会议先由镇党委委员曾礼必委员与各村党组织候选人学习换届纪律,接着,镇党委副书记、人大主席黄万彬与各村党组织候选人集体谈话。

    黄万彬对所有的预备人选提出了四点要求:一是要保持清醒的头脑,用感恩之心、责任之心、敬畏之心正确对待此次换届;二是要严守换届纪律,知敬畏、明底线,时刻紧绷纪律这根弦;三是要端正竞选动机,着为集体干事情,为老百姓谋福利的动机去参选四是要摆正参选心态,正确对待进退留转。

    最后,所有预备人选签订竞职承诺书、廉洁竞选承诺书,统一思想,坚定认知,坚决达成选举产生守信念、讲奉献、有本领导、重品行的村“两委”班子的村级换届目标。

1.JPG


2.JPG