思阳镇:发物资﹒助扶贫﹒暖民心 - 行政区划 - 上思县人民政府门户网站
您当前的位置:首页 -> 资讯上思 -> 行政区划

思阳镇:发物资﹒助扶贫﹒暖民心

来源: 浏览:237人次 添加时间:【2017-09-12 16:42:29

       近日,为深入推进“精准扶贫”工作,大力发展扶贫产业,增加贫困村、贫困户收入,实现“发展生产脱贫一批”的目标,思阳镇开展了2017年第二批扶贫产业物资发放工作。本次物资发放惠及13个村76个贫困户,共计发放肥料8.75吨,肉牛37头。截止本月6日,我镇第二批扶贫物资均已全部发放完毕。

   在此次工作中,思阳镇党委、政府高度重视,尽心组织。各包村干部深入村屯,实地了解贫困户需求,及时跟进工作动态。在扶贫物资发放过程中,镇扶贫办同志根据前期建档,认真对照贫困户名单,审核领取扶贫物资贫困户身份;镇扶贫工作主要领导现场监督,认真核对,严把发放关。

   领取物资的贫困户纷纷表示,会充分利用好物资,发展农业生产,早日脱贫致富。

9(P%BJ}P2O4_NBB)]5G{C(9.png

D}`8CI]}(D}YQQT3P(F7%5M.png