思阳镇村(居)民委员会圆满完成换届选举 - 行政区划 - 上思县人民政府门户网站
您当前的位置:首页 -> 资讯上思 -> 行政区划

思阳镇村(居)民委员会圆满完成换届选举

来源: 浏览:263人次 添加时间:【2017-09-12 18:05:01

   2017年9月7日—8日,经过广大群众的民主投票选举,我镇16个村(社区)的新一届村(居)民委员会产生,标志着我镇2017年村(居)民委员会换届选举取得圆满成功。

   选举大会严格按照各项议程,以差额选举和无记名投票的方式进行。各村根据实际情况,设立中心会场和若干个流动点,既能确保选民能够就近领票、投票,又能将选票送至不方便到中心会场投票的选民。工作人员分成若干组,带着流动票箱,深入村屯,挨家挨户地组织投票。选民们认真填写选票,依法行使自己的权利。经过紧张有序的投票、唱票和计票,选举产生新一届村(居)委员会主任、副主任和委员。

    从宣传到正式选举,历时两个多月的时间,我镇各村(居)委员会换届工作得到了辖区(村)居民大力支持。至此,思阳镇村(居)委员会换届选举圆满结束。

    下一步,我镇将组织村(居)委员会新老班子做好交接工作并开展新一届村(居)委员会干部教育培训,不断提高基层组织凝聚力和战斗力进一步增强村(社区)干部依法办事、服务群众的能力。

)R~%60BDS)6TMBK]_BO3)7S.png

ZGA3VTCQMQJ0}F3AZ)0A~U8.png

N78]}9U4PVY59RUYVRK%7~O.pngIIZ3ZQ9WGYBK9HWC212GC]H.png