市委常委、组织部部长袁国华到公正乡调研基层党建工作 - 行政区划 - 上思县人民政府门户网站
您当前的位置:首页 -> 资讯上思 -> 行政区划

市委常委、组织部部长袁国华到公正乡调研基层党建工作

来源: 浏览:274人次 添加时间:【2017-09-25 11:11:13

市委常委、组织部部长袁国华到公正乡调研基层党建工作

201789日,市委常委、组织部部长袁国华到公正乡调研。调研组一行先到公正村(天堂屯)调研示范村建设情况,随后听取了公正乡党委书记刘健关于“一村一镇”建设和村“两委”换届工作的情况汇报。陪同有公正乡党委书记刘健,公正乡乡长岑盘岸。

在公正村(天堂屯),袁部长向天堂屯生产队队长详细了解村民的生产生活情况,并到村民家中走访了解他们的生活和收入情况。

袁部长对公正乡示范村建设工作取得的成果给予充分肯定,希望我们再接再厉,并提出以下三点要求:

一、保证领导班子有能力带领群众致富;

二、突出党建引领作用,用项目解决扶贫问题,做到“一乡一品”把桃树种植项目由几千亩发展到六万亩,让水果漫山遍野,让群众脱贫致富;

三、加大对产业的扶持和建设力度。

 图片1.png

图一:袁部长向生产队队长详细了解村民的生产生活情况

图片1-2.png

图二:刘健书记汇报我乡“一村一镇”建设和村“两委”换届工作情况