华兰镇村“两委”换届选举取得圆满成功 - 行政区划 - 上思县人民政府门户网站
您当前的位置:首页 -> 资讯上思 -> 行政区划

华兰镇村“两委”换届选举取得圆满成功

来源: 浏览:356人次 添加时间:【2017-09-29 22:48:01

2017年9月67日,经过广大群众的民主投票选举,我镇6行政村的新一届村民委员会产生,标志着我镇2017年村“两委”换届选举取得圆满成功。

 

   选举大会严格按照各项议程,以差额选举和无记名投票的方式进行。各村根据实际情况,设立中心会场和若干个流动点,既能确保选民能够就近领票、投票,又能将选票送至不方便到中心会场投票的选民。工作人员分成若干组,带着流动票箱,深入村屯,挨家挨户地组织投票。选民们认真填写选票,依法行使自己的权利。经过紧张有序的投票、唱票和计票,选举产生新一届村委员会主任、副主任和委员。

 

   从宣传到正式选举,历时两个多月的时间,我镇各村委员会换届工作得到了辖区居民大力支持。至此,华兰镇村委员会换届选举圆满结束。

 

   下一步,我镇将组织村“两委”新老班子做好交接工作并开展新一届“两委”干部教育培训,不断提高基层组织凝聚力和战斗力,进一步增强村两委干部依法办事、服务群众的能力。