那琴乡组织召开学习黄大年同志先进事迹专题会议情况 - 行政区划 - 上思县人民政府门户网站
您当前的位置:首页 -> 资讯上思 -> 行政区划

那琴乡组织召开学习黄大年同志先进事迹专题会议情况

来源: 浏览:198人次 添加时间:【2017-09-29 23:11:10

为了进一步引导广大党员干部以身作则,发挥先锋模范作用,按照上组通[2017]30号转发的桂组通字[2017]73号的文件要求,那琴乡于9于月25日,召开学习黄大年同志先进事迹专题会议,会议由乡党委书记李洁玲主持。

会上,传达了关于做好认真学习《中共中央关于追授黄大年同志“全国优秀党员”称号的决定》的文件精神,对黄大年同志的先进事迹进行了详细介绍。作为著名地球物理学家、国家“千人计划”专家,黄大年同志殚精竭虑,直到生命最后一刻,一直秉持科技报国理想,把为祖国富强、民族振兴、人民幸福贡献力量作为毕生追求,为我国教育科研事业作出了突出贡献。

会议就学习黄大年同志先进事迹提出要求:一是要学习黄大年同志坚定信仰信念,对党忠诚、心系祖国,勇于创新、攻坚克难的精神,结合个人工作撰写学习体会。二是要把学习黄大年同志先进事迹纳入推进“两学一做”学习教育常态化制度化重要内容,与学党章党规、学系列讲话结合起来,强化学习效果。

通过学习黄大年同志先进事迹,全体干部更加坚定了理想信念,立足岗位履职尽责,自觉践行共产党人价值观,用模范行动展示共产党员的人格力量。图片1.png