在妙镇召开精准扶贫档案规范管理工作推进会 - 行政区划 - 上思县人民政府门户网站
您当前的位置:首页 -> 资讯上思 -> 行政区划

在妙镇召开精准扶贫档案规范管理工作推进会

来源: 浏览:921人次 添加时间:【2017-09-30 23:37:38

在妙镇召开精准扶贫档案规范管理

工作推进会

 

    为完成精准扶贫材料规范化管理工作,根据6.13全县2017年精准扶贫档案工作培训会要求,在9月底完成2017年精准扶贫档案材料归档工作,929日,我镇召开精准扶贫档案材料整理收集工作推进会,班小倩镇长主持了会议。

    会议明确成立精准扶贫档案规范管理工作组,各行政村派出一名台账专干参与档案材料归档工作。会议决定将工作组分为四个工作小组,分别负责精准扶贫档案归档四个部分。会议强调,精准扶贫档案规范管理工作的完成需要各个部门的全力配合和各挂钩帮扶单位的鼎力支持,共同推进。

    班小倩真正强调,精准扶贫材料的规范化管理是意义重大的,是当前需要我们集中精力完成的一个重要任务。我们要提高思想认识,认真贯彻落实上级的指示精神,全力以赴做好精准扶贫档案规范化管理工作。