上思县农业局三公经费预算 - 三公经费 - 上思县人民政府门户网站
您当前的位置:首页 -> 政务公开 -> 财政信息 -> 三公经费

上思县农业局三公经费预算

来源: 浏览:763人次 添加时间:【2017-06-23 15:35:02

 上思县农业局“三公”经费预算情况表







2017年部门“三公”经费预算情况说明

(一)因公出国(境)经费无。

(二)公务接待费预算11.00万元,主要是安排用于主要用于局机关和局属事业单位按规定开支的各类公务接待费用。      

(三)公务用车费预算9.20万元,主要是安排用于公务用车运行维护、油费等相关支出。   

(四)2017年“三公”经费预算数与上年预算数进行对比增加了 2.20 万元,其中公务用车运行及维护费预算减少3.30万元,公务接待费预算增加5.50 万元。去年和今年均没有出国经费和公车购置费。

“三公”经费预算下降(增加)的原因是: 1.公车改革,因此公务用车运行及维护费预算减少;2.因为今年项目比去年有所增加,上级领导下来检查指导、调研等人次也有所增加,接待人次会相应增加,所以公务接待费用有所增加。

 

上思县农业局“三公”经费预算情况表

单位名称:上思县农业局

单位:元

项目

2016年预算数(全口径)

其中:公共财政资金安排预算数

合计

202000

202000

一、因公出国()费用

二、公务接待费

110000

110000

三、公务用车费

92000

92000

1.公务用车运行费

92000

92000

2.公务用车购置费