简体版| 繁体版
网站支持IPv6
广西防城港上思县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 服务 > 公共服务 > 招商引资

广州市竣诚投资有限公司考察团来上思县考察投资环境

2019-07-18 16:13     来源:上思县招商促进局
【字体: 打印

  7月16日,广州市竣诚投资有限公司、广东两山乡创公司、广州盈科律师事务所组成的考察团一行8人在防城港市人大副主任李疆和市投促局副局长黎奕福的陪同下,来到上思县考察投资环境。

  考察团先是到县人民政府参加了座谈会,会上,李疆副主任为考察团详细介绍了上思县经济发展情况、投资优势、营商环境、交通规划等。

  随后,考察团一行实地考察了那板水库、布透温泉、叫安镇梨型大果山楂现代生态农业产业园、皇袍山森林生态文化旅游核心示范区。大家边走边看,认真听取相关情况介绍,充分了解我县在生态旅游和农业产业方面的发展情况和投资政策。广州市竣诚投资有限公司邓文峰董事长说,上思具有良好的生态环境和区域地理优势,具有发展农业、生态旅游的潜力。

  上思县物产丰饶,风景旖旎,山川秀丽,生态环境良好。2011年被中国生态学会旅游专业委员会授予“中国氧都”称号,2012年被中国老年人学会授予“中国老年人宜居宜游县”称号,2016年被新华社半月谈杂志社、全国生态文明城市与景区推选办公室、中国国情调查研究中心授予“全国生态休闲旅游名县”称号。近年来上思县坚持把招商引资作为促进发展的重要抓手,深入开展“重大项目建设攻坚突破年、产业大招商攻坚突破年、优化营商环境攻坚突破年”活动,全面提高精准招商质量水平,推动更多新的企业和项目落地,为上思县和防城港市经济高质量发展作出新的贡献。

  县人大常委会副主任侯卫军、副县长刘晓红和招商局、农业农村局、交运局、文旅局主要领导全程陪同考察。

  

文件下载:

关联文件: