简体版| 繁体版
网站支持IPv6
广西防城港上思县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 服务 > 公共服务 > 招商引资

深入破解项目落地难题,提振企业发展信心

2019-05-31 16:14     来源:上思县招商促进局
【字体: 打印

  5月29日,上思县招商局局长翁成明深入到德盛新材料项目现场,为项目尽快落地出谋划策、为企业排忧解难。

  听完项目负责人刘树廷的介绍后,翁成明忧心地看了看天空,指着规划道路两旁的树木说:“今晚7点我马上召集村委和相关几个部门开项目协调会,尽快向县政府申请进厂道路扩建以满足你们的生产需求,争取赶在雨季来之前做好道路硬化工作。”

  其实,翁成明几乎每个星期都有三四天深入到一线,从项目选址、办理各项手续到项目规划地块征用工作,每个环节都有他活跃的身影。翁成明说:“发展是第一要务,项目是发展的生命线。惟有用足、用活、用好各项政策,破瓶颈、解难题,才能掀起新一轮抓项目、扩投资、促发展的热潮。”

  今年以来,全县上下按照县委、县政府开展“重大项目建设攻坚突破年”“优化营商环境攻坚突破年”“产业大招商攻坚突破年”活动部署和要求,围绕发展壮大主导产业,大力开展项目招商,积极推进项目建设。我县通过招商引资,与上思德盛新材料科技有限公司、迁安市九江线材有限责任公司前后签订了投资额分别达15亿元、18亿元的碳酸钙生产加工项目合作协议。县委、县政府多次召开项目现场办公会、协调会、专题会等,先后为企业解决了用地、用电、用水、融资等系列问题,进一步优化了营商环境,提振了企业发展信心。

  

文件下载:

关联文件: