简体版| 繁体版
网站支持IPv6
广西防城港上思县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 服务 > 公共服务 > 招商引资

覃森参加临沂国际木博会 大力推介上思林业产业

2019-09-24 16:00     来源:上思县招商促进局
【字体: 打印

  9月1日至3日,县长覃森率队到山东省临沂市参加第十届中国临沂国际木业博览会、第六届世界人造板大会,并开展考察招商活动,大力推介上思林业产业。

  覃森参加了临沂国际木业博览会、世界人造板大会的一系列活动,深入临沂市代表性木业企业实地参观考察、了解行业发展情况,并分别与多家木业协会、企业负责人就上思木业产业发展和相关合作事宜进行洽谈。

  覃森表示,上思县林业资源丰富,全县现有林地面积282万亩,活立木蓄积1646.6万立方米,桉树速丰林52万亩,发展木材加工产业空间和潜力巨大。上思县交通区位优势突出,海陆空通道便捷,能有效降低企业物流运输成本。欢迎广大企业家来上思考察、投资兴业,上思县将以最大的热情和最优的服务,努力实现双方共赢。

  在会谈中,临沂市木业协会会长宋刚和多家企业负责人表示,上思县林业产业的资源和区位优势明显,希望有机会到上思考察,共商林业产业发展之路。

  据了解,临沂市是全国最大的板材生产、出口和交易基地,具有较为完整的产业链条,被中国林产工业协会授予“中国板材之都”称号。本届中国临沂国际木业博览会共有来自世界各地的六百多家林产企业参会。

  副县长王伟,县发改、招商、工信、林业等部门参加了招商考察活动。

文件下载:

关联文件: