昌菱公司员工上下班很怕过往车辆,求公路部门来搞减速带 - 县长信箱 - 在线互动 - 上思县人民政府门户网站

-> 在线互动 -> 县长信箱

昌菱公司员工上下班很怕过往车辆,求公路部门来搞减速带
时间:2017-10-20 17:56:28 | 浏览:13933
                         ______________________________________________________

网民您好:
       来信收悉,现答复如下:
        一、根据描述,网民所指路段应位于我局管养的省道S311线K102—K103路段,目前该路段两端均已设置限速40KM/H的减速标识牌。
       二、我局是全公益性事业单位,一切资金来源均为国库支付,全局公路养护资金均纳入自治区级财政部门预算,所有费用开支都必须有部门预算安排才能支付。经了解,该路段设置减速等相关费用未列入我局2017年部门预算。我局将积极向上级部门申请将相关费用列入预算。申请一经批准,将立即实施。
 
 
 
                                   广西壮族自治区上思公路管理局
 
                                               2017年10月25日

[上一篇]人民医院门口粪水横流无人治理 [下一篇]关于要求治理明江新城“‘自由空..