无良商家扰民 - 县长信箱 - 在线互动 - 上思县人民政府门户网站

-> 在线互动 -> 县长信箱

无良商家扰民
时间:2017-04-20 13:09:16 | 浏览:5452
车站至百汇超市之间的手机商家每天都在门口放震耳欲聋的音乐,中午也不停止,晚上要放到九点半,严重影响了周边居民的生活,我记得好像是有规定商家不能在门口放置音箱制造噪音,请政府相关部门管理约束下,还群众一个安宁的环境
 



网民您好:
    您反映的《无良商家扰民》网上信访件收悉,现答复如下:
    据群众反映,在上思县思阳镇汽车客运站沿朝阳路至百汇超市附近有噪音扰民现象。据此,我局民警于2017年5月2日、3日对该路段附近的商铺进行走访,发现有十家手机店和一家金店存在设立音箱外放音乐吸引顾客的情况。我局民警对这十家手机店和一家金店的负责人反映了噪音扰民的情况,并告知其尽量减小音量和调整播放时间。这十家手机店和一家金店的负责人均表示会配合工作。
此复。
感谢您对我们工作的关心与支持。


                                                       上思县公安局
                                                      2017年5月4日

[上一篇]道路尘飞扬 [下一篇]关于投资兴建一环保型垃圾回收处..