轿车粤B 4D3F 1堵路做生意(往龙江公园、住房公积金管理所和盛天菜馆路口),够缺德,城管去哪了? - 投诉举报 - 在线互动 - 上思县人民政府门户网站

-> 在线互动 -> 投诉举报

轿车粤B 4D3F 1堵路做生意(往龙江公园、住房公积金管理所和盛天菜馆路口),够缺德,城管去哪了?
时间:2017-06-25 21:59:05 | 浏览:2016
轿车粤B 4D3F 1   这几个晚上连续堵路做生意(往龙江公园、住房公积金管理所和盛天菜馆路口),够缺德,城管去哪了?
  




_________________________________________________________________
答复内容:

网民您好:
        您反映在盛天菜馆路口等有辆小车堵路做生意的问题,已收悉,现答复如下:
        我局领导高度重视,专门安排一名城管副大队长对此事进行跟踪调查。2017年6月29日晚,我局执法人员巡查到盛天菜馆路口,发现被网民举报的小车(粤B4D3F1)正堵在盛天菜馆路口的人行道上卖木菠萝,我局执法人员上前对其进行批评和教育,并责令其立即收好物品离开现场,如再发现有乱摆乱放行为,将按照《广西城市市容和环境卫生管理条例》进行处罚,绝不姑息。经过4天来,我局执法人员对该路段重点巡查,但未发现该车再有占道经营的现象。
        今后我局将继续加强对县城街道的夜间巡查力度,加大对县城区重点路段的流动摊点进行规范管理、监管和查处。
 
                                                                                    上思县住房和城乡建设局
                                                                                                  2017年7月3日

---------------------回复内容----------------------

回 复 人:
验 证 码:
内  容:

[上一篇]商家午间使用大喇叭揽客影响周边.. [下一篇]楼下烧烤店凌晨噪音扰民