请求住建局帮忙解决城市生活污水管堵塞污水流向小区道路问题 - 投诉举报 - 在线互动 - 上思县人民政府门户网站

-> 在线互动 -> 投诉举报

请求住建局帮忙解决城市生活污水管堵塞污水流向小区道路问题
时间:2018-01-24 10:41:49 | 浏览:14200
      由于交警大队大院围墙后的排水管堵塞,造成生活污水溢出,现紧邻交警大队后面的农业局宿舍地面已于多日前出现了污水横流的现象,农业局宿舍的生活污水无法排出,粪便从排水口溢出流向小区道路,污水从居民楼前的地板多处缝隙间溢出,居民无法行走,恶臭难闻,为此,居民间已发生多次矛盾争吵,给居民正常生活造成了极大的影响,还担心污水从多个地面缝隙渗出会对居民楼的地基造成不良影响。此前遇到下大雨时,这处排水管也会出现堵塞,居民楼前的地面会出现十几厘米深的积水。
      为避免造成更大的伤害,在春节即将来临之际,希望住建部门尽快派人帮忙解决这个城市生活污水排污管堵塞问题,让居民过上一个好年。谢谢!


——————————————————————————————————

答复内容:

网民您好:
来信已收悉,现答复如下:
      东靖路农业局宿舍区居民市政排污管堵塞污水流向小区道路的问题,我局已委托专业排污人员对该市政排污管进行检查并疏通。目前正在疏通清理中,由于该排污管道堵塞严重,预计2月15日前可以全部完成清理疏通,同时我局会加大力度对市政排污管进行检修,保证市政排水排污的畅通。
 
 
                             上思县住房和城乡建设局
                             2018年2月1日

---------------------回复内容----------------------

回 复 人:
验 证 码:
内  容:

[上一篇]上思县快乐城院于2018年起不再提.. [下一篇]为什么昌菱公司门前的公路没有減..