要求取缔无证抽砂场! - 投诉举报 - 在线互动 - 上思县人民政府门户网站

-> 在线互动 -> 投诉举报

要求取缔无证抽砂场!
时间:2016-03-28 13:11:04 | 浏览:20992
上思县叫安镇文明村平寨屯附近河边,前几个月枯埋屯村民建了一个抽砂场,具体地点在县道至平寨屯准备到屯的左边,新开的土路直通河边。场内有装载机,抽砂用的柴油机,管路等设备,时有重车进场拉砂,图片为证。可能是逃避被查,砂场不是每天都生产,为避免河流污染,河边塌方破坏耕地和保护屯路,请求政府依法取缔。谢谢!


——————————————————————————————

        答复内容:
        网民您好:

        我局就您再次反映的问题做出如下答复:
        您提供的图片中确实存在沙(砂)场、装载机械、运载车辆,但图片较为模糊且无具体时间,形成的证据链不够充分,沙(砂)场附近无明显地标建筑物,不能佐证该沙(砂)场为《请求取缔无证抽沙场》网上信访件中反映地点。
        建议;
        一、请您根据实际情况确认“反映”中沙(砂)场所属的行政区域,便于我局在以后的查处工作中更好的与辖区内的村委会加强沟通协调。
        二、“反映”中仅提到:具体地点在县道至平寨屯准备到屯的左边,新开的土路直通河边。根据提供的上述线索,我局工作人员在无具体路标指引下,确实无法查证该沙(砂)场具体位置。请您提供具体的联系方式或以短信、邮件、电话方式向我局提供,我局将按照有关法律法规,严格保护举报人的合法权益,对泄露相关信息的责任人将依法依规进行追责。
        邮箱地址:SSXSLJ2109@163.COM;举报电话:8512109、8520330短信:13877002973、15878912014
 
上思县水利局
2016年3月28日

---------------------回复内容----------------------

回 复 人:
验 证 码:
内  容:

[上一篇]楼下烧烤店凌晨噪音扰民 [下一篇]请求取缔无证沙场!