楼下烧烤店凌晨噪音扰民 - 投诉举报 - 在线互动 - 上思县人民政府门户网站

-> 在线互动 -> 投诉举报

楼下烧烤店凌晨噪音扰民
时间:2016-09-27 01:27:11 | 浏览:30209
你好,我是县城中华路电信营业厅附近的居民,我所住楼下的烧烤店营业时间每日到凌晨两三点,客人的大声喧哗扰乱了一家人的睡眠,希望领导能采取措施,有效扼制,还市民良好睡眠!谢谢!

——————————————————————————————
 

答复内容:
网民您好:
        来信收悉,现答复如下:
        一、基本情况
        我局接到您反映的情况后,局领导高度重视,指示治安管理部门进行调查处理。于2016年10月8、9日凌晨0时至2时,我局民警根据舆情反映的噪音扰民情况,联合环保局监察大队对思阳镇中华路电信营业厅附近的烧烤店进行检查,发现两日来凌晨电信营业厅附近的烧烤店均客源稀少,且并未存在客人大声猜吗喧哗扰民的情况。
        二、公安机关对于此类情况处罚的法律依据
        (一)根据《中华人民共和国治安管理处罚法》第五十八条:违反关于社会生活噪声污染防治的法律规定,制造噪声干扰他人正常生活的,处警告;警告后不改正的,处二百元以上五百元以下罚款。公安机关会加强日常的巡逻,如接到群众报警,会及时出警并处理。
        此复
        感谢您对我们工作的关心与支持。
 
 
 
上思县公安局
2016年10月10日

---------------------回复内容----------------------

回 复 人:
验 证 码:
内  容:

[上一篇]轿车粤B 4D3F 1堵路做生意(往龙.. [下一篇]要求取缔无证抽砂场!