关于把南屏乡常隆村移动信号改为4G网络信号站的建议 - 民意征集 - 在线互动 - 上思县人民政府门户网站

-> 在线互动 -> 民意征集

关于把南屏乡常隆村移动信号改为4G网络信号站的建议
时间:2016-12-27 15:23:01 | 浏览:23912
由于目前南屏乡常隆村移动网络信号站为2G网络,无论是在信号方面还是网络方面都比较差,查看信息或是刷新都比较慢。为了方便整个村能接收更好的信息,能更好的掌握外面的信息。建议将目前的2G网络改为4G网络。
————以上是李敬涛等代表在县人大代表大会第十五届第六次会议上的建议
 
 
答复内容:
李敬涛等代表:
    您们提出的《关于把南屏乡常隆村移动信号改为4G网络信号站的建议》收悉,现答复如下:
    我县在小城镇建设中,高度重视各项基础配套设施(包括通讯设施)的建设。对于南屏乡常隆村移动信号升级问题,我县将组织县住建局在规划选址和建设上,协助移动公司做好该项工作。
感谢您们对乡村建设工作的关心和支持。
 
 
 
 
                上思县住房和城乡建设局

---------------------回复内容----------------------

回 复 人:
验 证 码:
内  容:

[上一篇]关于把常隆村鸡龙山建设为旅游景.. [下一篇]建议给予华兰镇华城村米楼屯实施..