上思县城仁甫路,品牌折扣店揽客扰民 - 投诉举报 - 在线互动 - 上思县人民政府门户网站

-> 在线互动 -> 投诉举报

上思县城仁甫路,品牌折扣店揽客扰民
时间:2018-07-17 11:52:58 | 浏览:1038
商家使用大功率高音喇叭揽客,从早上9点到晚上关门不间断播放,周边居民不堪其扰,望有关部门进行处理。谢谢!




————————————————————————————————————————
 回复内容:
        网民您好:
               来信收悉,现答复如下:
   我县网民反映“品牌服装折扣店”噪音扰民情况,我局接到有关情况反映后,局领导高度重视,并由治安大队牵头,联合县环保部门,于2018年7月20日10时许,对“品牌服装折扣店”进行联合检查,检查中发现存问题:环保局在“品牌服装折扣店”外围对“品牌服装折扣店”内播放的宣传大喇叭声音进行检测后,检测值为97.3.5dB,已经超过正常生活噪声标准。

针对上述存在问题,我局根据环保局对检测“品牌服装折扣店”播放宣传大喇叭噪声经超过正常生活的标准,已当场对“品牌服装折扣店”进行行政警告处罚,并责令整改。


                                                  上思县公安局
                                                  2018年7月23日

---------------------回复内容----------------------

回 复 人:
验 证 码:
内  容:

[上一篇]上思碧桂园游泳池违法经营 没有卫.. [下一篇]上思县快乐城院于2018年起不再提..