上思碧桂园游泳池违法经营 没有卫生许可证 没有高危体育许可证 收到文体局责令停止经营 早上还在教学生游泳。希望有关部门重视吧。谢谢 - 投诉举报 - 在线互动 - 上思县人民政府门户网站

-> 在线互动 -> 投诉举报

上思碧桂园游泳池违法经营 没有卫生许可证 没有高危体育许可证 收到文体局责令停止经营 早上还在教学生游泳。希望有关部门重视吧。谢谢
时间:2018-07-27 01:40:10 | 浏览:733


回复内容:
网民您好:
      来信收悉,感谢您对我们工作的关心和支持!接到您反映的情况后,我局派工作组进行核实,回复如下:
     前段时间,文体局下属上思县文化市场综合执法大队对上思县碧桂园游泳池进行了现场实地检查,经查明:上思县碧桂园游泳池设在上思县碧桂园办公大楼后面,面积300平方米左右,水深1米,不是标准的游泳池,主要用于免费让客户体验,开设了一个游泳培训班。县文化市场综合大队执法员依据相关法律法规当场对业主进行了教育并当场下达了责令改正通知书。责令其立即停止违法经营行为。收到县政府网站举报后,县文体市场综合执法大队又依法对该场地进行复查,没有发现该场地有违法经营行为。



                                                                            
上思县文体广电新闻出版局

                                                                                       2018年7月30日

---------------------回复内容----------------------

回 复 人:
验 证 码:
内  容:

[上一篇]上思县城仁甫路,品牌折扣店揽客.. [下一篇]上思县城仁甫路,品牌折扣店揽客..