上思县城仁甫路,品牌折扣店揽客扰民 - 投诉举报 - 在线互动 - 上思县人民政府门户网站

-> 在线互动 -> 投诉举报

上思县城仁甫路,品牌折扣店揽客扰民
时间:2018-08-10 11:27:20 | 浏览:227
上思仁甫路品牌折扣店再次使用高音喇叭揽客,并发布虚假信息,每天都说今天是最后一天营业,第二天都使用高音喇叭揽客再次进行揽客销售。







回复如下:
网民您好:
    接报后,我局民警于2018年8月16日中午联合环保局相关工作人员对上思县仁甫路品牌折扣店进行检查,检查时未发现品牌折扣店使用高音喇叭进行揽客,我局民警对该店口头进行警告,让该店在群众正常休息时间(中午12时至15时,晚上21时之后)不允许打开高音喇叭揽客,以免影响群众正常休息。如有噪音扰民情况发生,我局坚决依法依规处理。    



                                                                                             上思县公安局
                                                                                            2018年8月17日

---------------------回复内容----------------------

回 复 人:
验 证 码:
内  容:

[上一篇]没有了 [下一篇]上思碧桂园游泳池违法经营 没有卫..