关于加快各屯的网络建设的建议 - 民意征集 - 在线互动 - 上思县人民政府门户网站

-> 在线互动 -> 民意征集

关于加快各屯的网络建设的建议
时间:2018-07-20 11:36:51 | 浏览:884
建议内容:
        现在是网络的信息时代,加快网络的建设有助于农村的发展,现在国家鼓励农村开发屯商,这不仅对增加农民的收入还是促进农村的发展都是利国利民的工程,建议加快各屯的网络建设。



— — — — — — — — — —以上是上思县十六届人大三次会议第90号议案




回复内容:
江彦勋等代表:
       您提出的《关于加快各屯的网络建设的建议》收悉,现答复如下:
近年来,我县不断加大网络基础设施建设力度,2017年底全县83个行政村已全部通有线或无线网络宽带。目前,华兰镇华兰村冠大屯、俊仁村叫灯屯、华城村米代屯都已开通光纤宽带网络,那岩村派娄屯的网络建设方案正在编制当中,我县将进一步加快工作进度,争取早日组织实施。
为进一步完善农村通信基础设施,加快推动农村信息化发展步伐,我县将投入专项资金加大建设力度,逐步完善各屯网络基础设施,更好地实现信息惠农。
感谢您对我县网络建设工作的关心和支持!



                                                                                                                 上思电信局
                                                                                                            2018年7月13日

---------------------回复内容----------------------

回 复 人:
验 证 码:
内  容:

[上一篇]关于拨给乡镇垃圾池维修经费的建议 [下一篇]“群众办事百项堵点疏解行动”,..