关于需求完善村级办公场所基础设施建设的建议 - 民意征集 - 在线互动 - 上思县人民政府门户网站

-> 在线互动 -> 民意征集

关于需求完善村级办公场所基础设施建设的建议
时间:2018-08-27 11:52:30 | 浏览:366
       近年来在县委,县政府的关心支持下,各乡镇村级办公场所基础设施得到了很大改观,但有部分村委还需进一步完善,比如有些村委还没有升旗台,有些还没有围墙等,希望政府继续进一步加以完善,建议重点改造好村级围墙,以保护村级财物安全,为了宣传好意识形态建设升级升旗台。


——————以上是梁建新等代表在上思县十六届人大三次会议第95号建议



回复内容:
梁建新等代表:
       您提出的《关于需求完善村级办公场所基础设施建设的建议》收悉,现答复如下:
今年以来,我县组织县基层办、各乡镇政府对各行政村的办公场所进行了摸底排查,初步掌握了需要修缮、加建或新建村级办公场所的有关情况。目前,已从县管党费中安排44.82万元用于村级活动场所修缮,安排30万元用于新建办公活动场所。同时,我县每年安排党建工作经费400万元,各村可根据实际需要,申请经费用于党建宣传栏、党员活动室等党建设施的建设。
        下一步,我县将结合脱贫攻坚、乡村振兴、“一村一镇”示范工程建设等重点工作,加强统筹协调,进一步完善村级办公场所的基础设施,不断改善农村基层办公条件。
        感谢您对我县基层建设工作的关心和支持!
 


                                                                         上思县基层办
                                                                        2018年7月19日

---------------------回复内容----------------------

回 复 人:
验 证 码:
内  容:

[上一篇]没有了 [下一篇]关于每年开榨前相关单位要统筹安..