简体版| 繁体版
网站支持IPv6
广西防城港上思县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 公开 > 信息公开目录 > 基础信息公开 > 规划计划

上思县2020-2022年中期财政规划和2020年部门预算工作培训会

2019-10-18 17:20     来源:上思县财政局
【字体: 打印

  

  2019年10月14日,上思县财政局在县青少年活动中心开展2020-2022年中期财政规划和2020年部门预算工作培训会,全县预算单位财务人员共150余人参加了此次培训。

  本次培训会议共包括三大内容,分别是2020年度部门预算的编报工作、行政参公单位公务交通补贴的备案工作、2019年度预算绩效管理工作。培训会上,县财政局预算股工作人员就2020年部门预算的编报、公务交通补贴备案和预算绩效管理工作具体部署与编报业务培训,邀请软件公司技术人员到现场进行系统操作演示,使相关人员尽快掌握部门预算的编报方法、要求和操作流程。同时,工作人员对相关制度的改革问题进行了现场解答。

  此次培训内容详实,针对性强,切合当前工作需求。通过培训,参训人员可以更好的学习和掌握各项工作的政策规定以及部门预算的编报要求与系统操作,有效提高了全县预算单位财务人员业务水平。

文件下载:

关联文件: