简体版| 繁体版
网站支持IPv6
广西防城港上思县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 信息公开目录 > 重大建设项目批准和实施领域公开 > 项目批准

关于上思县信用路工程项目可行性研究报告的批复(上发改〔2021〕7号)

2021-02-26 10:08     来源:上思县发改局
【字体: 打印

上思县城市建设投资有限责任公司:

  你单位报来的《关于审批上思县信用路工程项目可行性研究报告的请示》(上城投报〔2021〕22号)及《上思县信用路工程项目可行性研究报告》收悉。经重庆同丰工程管理咨询有限公司组织评估和出具的《上思县信用路工程项目可行性研究评审报告》,现批复如下:

  一、项目名称:上思县信用路工程。

  二、项目代码:2020-450621-48-01-050971。

  三、建设地点:上思县思阳镇江平新村。

  四、建设规模及内容:信用路道路等级为城市主干路,道路全线线形为直线,道路实际长度478m,线路总长度为542.086m,设计速度50Km/h,道路红线宽度为40m。主要建设内容包括道路工程、交通工程、照明工程、给排水工程、电力电信、绿化工程等。

  五、原则上同意该项目采用的工程建设方案、节能和环境保护措施,请你单位加快项目的前期工作进程,积极落实建设资金,尽快开工,保质保量按施工进度安排完成项目建设。

  六、项目估算总投资及资金来源:项目估算总投资为4853.96万元;其中工程费用为2749.11万元;工程建设其他费用为1745.30万元;预备费为359.55万元。资金来源为业主多渠道解决。

  请严格执行项目基本建设程序,据此批复开展下一步前期工作。

  附件:1.招标事项核准意见表

        2.项目投资估算总表

  上思县发展和改革局

  2021年2月2日

  

关联文件: